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Wild
Ente mit Apfelfüllung
 
1 Ente - 2000 g- waschen, trockentupfen
Salz innen und außen würzen
Pfeffer aus der Mühle innen und außen würzen
2 säuerliche Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln, in eine Schüssel geben
2  Zwiebeln putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
1 EL Majoran hinzufügen
alles vermengen, in die Ente füllen
1 Holzspieß Ente damit schließen
Ente in einen Bratentopf geben
1/2 l Wasser hinzufügen
im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Gas Stufe 2 etwa 2 Stunden braten, dabei ab und zu mit dem Fond begießen
Ente herausnehmen, tranchieren, Brustfleisch vom Knochen lösen, Füllung warm stellen
Keulen und Fleisch unter dem vorgeheizten Grill knusprig bräunen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Geflügelteile auf einer vorgewärmte Platte anrichten
mit der Füllung servieren
4 Portionen à 998 kcal
Getränkeempfehlung: Roter Bordeaux Beilage: Kartoffelpüree

Wild

  

 

 

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