HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Zimtbusserl gesteck2.gif (11718 Byte)

4 Eiweiß steif schlagen
         1 Tasse zum Bestreichen abnehmen
250 g Puderzucker nach und nach hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
1 TL Zimt hinzufügen, unterheben
300 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen, unterheben
         walnussgroße Kugeln formen, auf mit Backtrennpapier belegte Backbleche legen
50 Haselnüsse den zuückbehaltenen Eischnee mit etwas Rum und Zucker zu einer streichfähigen Glasur verrühren, die Kugeln damit bestreichen und mit einer Haselnuss belegen
abgeriebene Schale einer Zitrone -ungespritzt- Zimtbusserl im Ofen bei 130° Grad/ Gas Stufe 1 25 - 30 Minuten backe
               
         

 

 

Adventskalender 2000 | Weihnachtsgebäck-1 | Weihnachtsgebäck |

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap