HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Wespennester christrose2.gif (3448 Byte)

 

5 Eiweiß steif schlagen
500 g feiner Zucker unterrühren dabei weiterschlagen
500 g Mandeln in Blättchen geschnitten Blättchen hinzufügen, unterheben
Oblaten Backblech mit Oblaten auslegen
   mit dem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen
  im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene etwa 60 Minuten backen.  E-Herd 140°/ Gas Stufe 1

 

Rezepte von Urgroßmutter | Weihnachtsgebäck-2 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap