HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Walnusskugeln

etwa 30 Stück

 

125 g Walnusskernhälften 30 schöne Nusshälften beiseite legen
restlichen Nüsse mahlen, in eine Schüssel geben
200 g Marzipanrohmasse hinzufügen
80 g Puderzucker hinzufügen
1-2 EL Cointreau hinzufügen
alles gut verkneten, zu etwa 30 kleine Bällchen formen
je eine Walnusshälfte auf die Kugeln drücken
über Nacht trocknen lassen
Bitter-Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen
vorsichtig mit einem Teelöffel über die Walnüsse träufeln, trocknen lassen
30 Papiermanschetten Kugeln hineinsetzen
pro Stück etwa 90 kcal  
            

 

 

Adventskalender 2006 | Weihnachtsgebäck 2006 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap