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Schokoladenwürfel

etwa 30 Stück

geschenke_klein.gif (3199 Byte)

 

100 g halbbitter Kuvertüre hacken, in eine Schüssel geben
100 g Kokosfett -Palmin, Biskin o.ä.- hinzufügen
im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen
100 g Vollmilch-Kuvertüre hacken, in eine Schüssel geben
100 g Kokosfett -Palmin, Biskin o.ä.- hinzufügen
im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen
3 frische Eier in eine Schüssel geben
200 g Puderzucker hinzufügen
alles hell cremig aufschlagen, in zwei Portionen teilen
jeweils die Hälfte davon mit den beiden warmen Kuvertürenmischungen verrühren
alles abkühlen lassen bis die Masse streichfähig ist
große eckige Backoblaten -20 x 12 cm- je 2 Oblaten mit der Masse bestreichen
aufeinanderlegen, mit einer Oblate abdecken
alles im Kühlschrank fest werden lassen
mit einem scharfen Messer etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei das Messer jeweils heiß abwaschen und abtrocken
in der Oblatengröße lässt sich aus Alufolie auch eine Form bauen, in die sich die Schokomasse mit den Oblaten abwechselnd einschichten lässt
im Kühlschrank trocken aufbewahren
      

 

 

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