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Schokoladensterne

etwa 80 Stück

gesteck3_klein.gif (2972 Byte)

 

120 g Marzipanrohmasse in eine Schüssel geben
180 g Puderzucker hinzufügen
120 g gemahlene Mandeln hinzufügen
120 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen
80 g geschmolzene bittere Kuvertüre hinzufügen
100 g Honig hinzufügen
2 Eiweiße hinzufügen
15 g Kakaopulver hinzufügen
Mark einer Vanilleschote auskratzen, hinzufügen
1 gestr. EL gemahlener Zimt hinzufügen
mit dem Knethaken des Handrührgerätes auf kleiner Stufe verarbeiten
Teig zu einer Kugel kneten
150 g gemahlene Mandeln auf der Arbeitsfläche ausstreuen
Teig darauf gleichmäßig 1 cm dick ausrollen
mit einem Förmchen Sterne ausstechen
Backtrennpapier Backbleche auslegen
Sterne darauf setzen
2 Eiweiße in eine Schüssel geben, etwas anschlagen
180 g Puderzucker langsam hinzufügen
schnittfest schlagen bis der Zucker gelöst ist
Sterne mit der Eiweißglasur bestreichen
auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 170°C  etwa 8 - 10 Minuten backen
vom Backblech nehmen, auskühlen lassen, trocken aufbewahren
      

 

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