HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Schokoladenschäumchen christrose2.gif (3448 Byte)

 

6 Eiweiß in eine Schüssel geben
500 g feiner Zucker hinzufügen
60 g nicht entölter Kakao hinzufügen
Saft von 1  Zitrone hinzufügen
  alles solange rühren, bis die Masse steif ist (das Eiweiß darf nicht zu Schnee geschlagen werden)
Oblaten Backblech damit auslegen
    mit dem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen
1 Beutel Mandeln Mandeln überbrühen, schälen, je eine auf die Häufchen setzen
  im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene
30 Minuten backen, E-Herd 150° / Gas Stufe 2
  
 

 

 

Rezepte von Urgroßmutter | Weihnachtsgebäck-2 | Weihnachtsgebäck

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap