HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Schokoladenmuscheln christrose2.gif (3448 Byte)

 

8 Eiweiß steif schlagen
500 g Zucker nach und nach einrieseln lassen
500 g gemahlene Mandeln unterheben
250 g geriebene Schokolade unterheben
5 g Zimt unterheben
Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone unterheben
   den Teig auf ein Backbrett mit
Mehl- Zuckermischung geben, nimmt kleine bemehlte Teigstücke presst
Muschelform diese kurz in eine Muschelform und setzt die geformten Teigmuscheln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) oder Oblaten
     Blech in den vorgeheizten Ofen, auf die mittlere Schiene geben, E-Herd 160°, Gas Stufe 2 etwa 30 Minuten backen
  

 

 

Rezepte von Urgroßmutter | Weihnachtsgebäck-2 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap