HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Schokoladenherzen

etwa 50 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

3 Eiweiß in eine Schüssel geben, steifschlagen
375 g Zucker hinzufügen
1/2 TL gemahlener Ingwer hinzufügen
375 g gemahlene Mandeln hinzufügen
100 g bittere Schokolade fein reiben, hinzufügen
  vermischen, anschließend gut verkneten
Backtrennpapier Backbleche auslegen
Zucker auf der Arbeitsplatte ausstreuen
  Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen
Herzen ausstechen
Herzen darauf auslegen
im vorgeheizten Backofen bei 150°C/Gas Stufe 2 etwa 30 Minuten backen, vom Backblech nehmen, abkühlen lassen
200 g Bitterkuvertüre in heißem Wasser schmelzen
20 g Kokosfett in einer Pfanne schmelzen, hinzufügen
unterrühren
Herzen überziehen
5 Ingwerpflaumen -in Sirup- abtropfen lassen, fein hacken
auf den Herzenmitten verteilen
trocken aufbewahren
 
pro Stück etwa 100 kcal
            

 

 

Adventskalender 2005 | Weihnachtsgebäck 2005 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap