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Schokoladenbusserl

40 Stück

kerzendeko_klein.gif (3569 Byte)

 

200 g Vollmilchkuvertüre die Hälfte davon klein hacken, im heißen Wasserbad schmelzen
     beiseite stellen, unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen
300 g Mehl in eine Schüssel geben
200 g Butter hinzufügen
100 g Puderzucker hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
50 g gemahlene Mandeln hinzufügen
flüssige Kuvertüre hinzufügen
alles gut verkneten
Backtrennpapier Backblech auslegen
mit einem Esslöffel kleine Teignocken abstechen, auf das Backblech setzen
im vorgeheizten Backofen bei etwa 170°C/Gas Stufe 2 auf der mittleren Schiene etwa 10 - 15 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen
restliche Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, Busserl zur Hälfte darin eintauchen, abtropfen und trocknen lassen
                
pro Stück etwa 70 kcal
            

 

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