HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schokoladen-Rum-Konfekt

etwa 35 Stück

Schokoladen-Rumkonfekt
75 g weiche Butter in eine Schüssel geben
75 g Puderzucker hinzufügen
alles mit dem Handrührgerät schaumig schlagen
1 EL Rum hinzufügen
100 g Zartbitter-Schokolade zerbröckeln, in eine feuerfeste Schüssel geben
  im heißen Wasserbad schmelzen, hinzufügen
alles gut vermengen
Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sternentülle füllen
35 Pralinenförmchen kleine Tuffs in die Förmchen spritzen
Konfekt im Kühlschrank fest werden lassen
kühl und trocken aufbewahren
      

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck ' 08 | Adventskalender 2008

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap