HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

 

Schokolade-Trüffeln christrose2.gif (3448 Byte)

 

125 g Butter schmelzen
250 g geriebene Schokolade hinzufügen
1 EL Kakao hinzufügen
2 EL Rum oder Likör hinzufügen
2 EL süße Sahne hinzufügen
   alles gut verrühren, Masse abkühlen lassen, bis sie fest ist, mit der Hand kleine Kugeln formen
geriebene Schokolade darin wälzen
  auf eine Platte setzen und trocknen lassen
         

 

 

Rezepte von Urgroßmutter | Weihnachtsgebäck-2 | Weihnachtsgebäck

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap