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Schneebällchen gesteck2.gif (11718 Byte)
200 g Haselnusskern in einer beschichteten Pfanne rösten, bis die dunklen Häute aufplatzen
   Häute abreiben, abpellen, erkalten lassen, Nüsse fein mahlen
2 Eiweiß in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
       steif schlagen
150 g Puderzucker nach und nach hinzufügen
       weiterschlagen, bis die Masse cremig ist
200 g gemahlene Mandeln hinzufügen, unterheben
         gemahlene Haslnüsse, hinzufühgen vorsichtig unterheben
       aus der Masse kleine Bällchen formen
        hinzufügen, unterheben
50 kleine Aluförmchen hineinsetzen
     im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad/ Umluft 150° Grad/ Gas Stufe 2 etwa 20 Minuten backen
  aus den Förmchen lösen
150 g Puderzucker auf einen Teller sieben, Bällchen darin wälzen, erkalten lassen  
         

 

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