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Rotwein-Küsschen gesteck2.gif (11718 Byte)

1/4 l kräftiger Rotwein in einen kleinen Topf geben
Saft und Schale einer unbehandelten Orange hinzufügen
       alles etwa 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen lassen
           durch ein Sieb gießen, abkühlen lassen
100 g weiche Margarine in eine Schüssel geben
100 g Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
  mit dem Handrührgerät schaumig schlagen
225 Mehl in eine Schüssel geben
2 gestr. TL Backpulver hinzufügen
           beides vermischen, abwechselnd in die Butter-Zucker-Masse geben, mit
2 Eier hinzufügen
2 geh. EL Kakao hinzufügen
40 g gehackte Haselnusskerne hinzufügen
40 g Zartbitter-Raspelschokolade hinzufügen
1 TL gemahlener Zimt hinzufügen
1/2 TL Kardamom
1/2 TL gemahlene Nelken
1/2 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL gemahlener Sternanis
hinzufügen
        alles abwechselnd hinzufügen und verrühren
                Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer glatten Tülle füllen
50 St Papierbackförmchen in die 3-4 cm großen Förmchen einen kleinen Tupfen spritzenspritzen
125 g Nougat in 50 kleine Würfel schneiden, je ein Stück auf den Teig in die Förmchen drücken
            einen weiteren Tupfen Teig darauf geben Förmchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad/ Umluft 170° Grad/ Gas Stufe 3 etwa 12 Minuten backen
               auf einem Kuchendraht abkühlen
30 g Kakao zum Bestreuen darüber streuen
               

 

 

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