HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Pistazien-Kugeln

etwa 60 Stück

gesteck4_klein.gif (2568 Byte)

 

Pistazienkugeln
2 Eigelbe in eine  Schüssel geben
300 g Marzipanrohmasse hinzufügen
100 g Puderzucker hinzufügen
100 g ungesalzene, fein gemahlene Pistazien kerne hinzufügen
gut verkneten, zu kleinen Kugeln mit etw 2 cm ø formen
Backtrennpapier auf einem Backblech auslegen, Kugeln darauf legen, etwas flach drücken
2 Eiweiße in ein Gefäß geben, verquirlen
  Kugeln bepinseln
60 ganze Pistazienkerne jeweils einen darauf legen
im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 8 - 10 Minuten backen
      

 

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck-4 | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap