HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

         

 

 

 

 

Orangen - Trüffel

ca. 40 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

250 g Schlagsahne in einen Topf geben, aufkochen
   von der Kochstelle nehmen
200 g Zartbitter-Schokolade fein hacken, hinzufügen
125 g Vollmilchschokolade fein hacken, hinzufügen
   in der heißen Sahne schmelzen
50 g gemahlene Haselnüsse in eine beschichtete Pfanne geben
   leicht anrösten, in die Sahnemischung geben
50 g Orangeat fein hacken, hinzufügen
50 g Rosinen fein hacken, hinzufügen
50 ml Orangenlikör hinzufügen
   alles gut verrühren, Masse über Nacht gut abkühlen lassen
   aus der Masse  mit der Hand kleine Kugeln formen, 2 - 3 Stunden kühlen
200 g Zartbitterkuvertüre hacken, schmelzen
   Trüffelbällchen kurz eintauchen, abtropfen lassen, kühlen
Kakao Trüffelbällchen wälzen
Puderzucker Trüffelbällchen wälzen
gehacktes Zitronat Trüffelbällchen verzieren
kandierte Blütenblätter Trüffelbällchen verzieren
40 Pralinenförmchen in Pralinenförmchen setzen
   
pro Stück 105 kcal  
         

 

Geschenke zum Vernaschen | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap