HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Nuss-Plätzchen

etwa 55 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

140 g Zucker in eine Schüssel geben
1 geh. EL Mehl hinzufügen
150 g Haselnussblättchen hinzufügen
vermischen
3 Eiweiß hinzufügen
3 EL Schlagsahne hinzufügen
1 TL Vanille-Aroma hinzufügen
30 g Butter schmelzen, hinzufügen
alles vorsichtig unterheben
Backtrennpapier Backbleche auslegen
  mit einem kleinen Teelöffel kleine Teighäufchen -in großem Abstand- auf die Backbleche setzen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 170°C/Gas Stufe 3 etwa 6 - 7 Minuten hellbraun backen, sofort vom Backblech nehmen, abkühlen lassen, trocken aufbewahren
pro Stück etwa 50 kcal  
            

 

 

Adventskalender 2005 | Weihnachtsgebäck 2005 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap