HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Mokka-Makronen gesteck2.gif (11718 Byte)

3 Eiweiß in eine Schüssel geben
3 - 4 EL Weißweinessig hinzufügen
         mit dem Handrührgerät steif schlagen
300 g Zucker nach und nach hinzufügen
          Masse cremig steif schlagen
35 g Mokka-Schokolade fein reiben, hinzufügen
125 g Kokosraspel hinzufügen
1 EL Kaffeepulver -Instant- hinzufügen
        alles vorsichtig unter die Eischneemasse heben
         Backblech mit Backtrennpapier belegen
         mit einem Teelöfel aus der Masse kleine Teighäufchen abstechen und auf das Backblech setzen
    im vorgeheizten Backofen bei 140° Grad/ Gas Stufe 1 etwa 60 Minuten trocknen lassen
 

 

Adventskalender 2000 | Weihnachtsgebäck-1 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap