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Marzipan-Kringel gesteck2.gif (11718 Byte)

unbehandelten Orange heiß abspülen, abtrocknen, Schale abreiben, in eine schüssel geben
250 g Marzipan-Rohmasse hinzufügen
3 Eigelb hinzufügen
25 g Zucker hinzufügen
1 Pck Bourbon-Vanillezucker hinzufügen
1 EL Orangenlikör oder Orangensaft hinzufügen
      mit dem Handrührgerät zu einer glatten, dicken Masse rühren, danach in eine Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen
                     2 Backbleche mit Backtrennpapier auslegen
28 runde Oblaten  -5 cm- darauf auslegen
             Teig in Ringform auf die Oblaten spritzen
       im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Grad/ Umluft 150° Grad/ Gas Stufe 2 etwa 15 Minuten hellgelb backen
100 g Johannisbeergelee in einen kleinen Topf geben, leicht erwärmen, glatrühren, je 1/2 TL Gelee in die mitte der Ringe geben, Plätzchen abkühlen lassen
      

 

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