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Marzipanherzen

etwa 60 Stück

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500 g Mandeln heiß überbrühen, Haut abziehen, mit Küchenkrepp trockenreiben, über Nacht trocknen lassen
Mandeln sehr fein mahlen, in eine Schüssel geben
300 g Puderzucker hinzufügen
4 EL Rosenwasser hinzufügen
1 - 2 Tropfen Bittermandelöl hinzufügen
alles gut verkneten
Klarsichtfolie Teig zwischen zwei Lagen legen, etwa 3 mm dick ausrollen
Herzen ausstechen
Backtrennpapier Backbleche auslegen
Herzen darauf legen
3 EL Rosenwasser Herzränder bestreichen
Teigreste zu 3 mm dicken Strängen rollen, auf die Herzränder legen mit dem Rosenwasser fixieren
im vorgeheizten Grill kurz leicht bräunen
125 g Puderzucker in eine Schüssel geben
3 EL Kirschwasser hinzufügen
zu einem glatten Guss verrühren
Herzen damit ausstreichen
100 g kandierte Kirschen vierteln
in die Mitte der Herzen legen
trocknen lassen
kühl und trocken aufbewahren
      

 

 

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