HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Marzipandatteln

ca. 45 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

50 g fester, kristallisierter Honig in eine Schüssel geben
350 g Marzipanrohmasse hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
2 - 3 Tropfen Bittermandelöl hinzufügen
   alles gut verkneten, 90 Minuten im Kühlschrank kühlen
45 saftige Datteln entkernen
aus der Marzipanmasse kleine Dattelkerne formen, in die Datteln stecken
 
pro Stück 75 kcal
         

 

 

Geschenke zum Vernaschen | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap