HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Marzipan-Frucht-Kugeln

ca. 24 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

3 getrocknete Feigen fein hacken, in eine Schüssel geben
3 getrocknete Aprikosen fein hacken, hinzufügen
1 EL Rosinen hinzufügen
2 EL Aprikosenlikör hinzufügen
   alles gut vermengen, über Nacht gut durchziehen lassen
   Masse komplett fein hacken, zu etwa 24 kleinen Kugeln formen
250 g Marzipannrohmasse in dünne Scheiben schneiden
   jeweils eine Kugel darin einpacken
Puderzucker darüber stäuben
12 kandierte Kirschen halbieren, Kugeln garnieren
24 Pralinenförmchen in Pralinenförmchen setzen
kühl und trocken aufbewahren
pro Stück etwa 70 kcal
         

 

Geschenke zum Vernaschen | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap