HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

Krokant-Hütchen gesteck2.gif (11718 Byte)

125 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
        herausnehmen, beiseite stellen
100 g Zucker in die Pfanne geben
75 g Honig hinzufügen
          5 Minuten erhitzen bis der Zucker geschmolzen ist
2 Orangen -unbehandelt- heiß abwaschen, abtrocknen, dünn schälen,  Schale in feine Streifen schneiden, hinzufügen
100 g Orangeat hinzufügen
   Mandelstifte hinzufügen, alles miteinander vermengen, eine Minute kochen lassen
35 Backoblaten -4cm Durchmesser- Krokantmasse mit einem Teelöffel darauf setzen
       erkalten lassen
         

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck -3 | Advent 2001

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap