HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kokoskugeln

 

gesteck2.gif (11718 Byte)

300 g weiße Kuvertüre grob hacken, in eine Metallschüssel geben
30 g Butter hinzufügen
30 g Kokosfett hinzufügen
1/2 Becher Schlagsahne -125g- hinzufügen
           im heißen Wasserbad schmelzen lassen
        Masse etwa 2 Stunden kühlen, halbfeste Masse mit dem Handrührgerät schaumig quirlen
4 EL Kokoslikör langsam hinzufügen und unterschlagen
           in einen Sprizbeutel mit großer Tülle füllen, kirschgroße  Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech spritzen, Häufchen etwa 1 Stunde kalt stellen
          mit den Händen zu Kugeln rollen
125 g Kokosraspel in einen Teller geben, Kugeln darin wälzen
         kühl aufbewahren
       

 

 

Adventskalender 2000 | Weihnachtsgebäck-1 | Weihnachtsgebäck

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap