HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Jamaika-Datteln

 

gesteck2.gif (11718 Byte)

200 g Datteln würfeln, in eine Schüssel geben
2 EL klarer Kokos-Likör hinzufügen
       vermengen einige Stunden ziehen lassen
75 g Butter in eine Schüssel geben
75 g Zucker hinzufügen
2 Eier hinzufügen
          schaumig rühren
100 g Mehl hinzufügen
2 TL Backpulver hinzufügen
125 g Pecannusskerne hacken, hinzufügen
75 g gehackte Haselnüsse hinzufügen
75 g gehackte Mandeln hinzufügen
125 g Rosinen hinzufügen
50 g Orangeat hinzufügen
   alles gut vermengen
       Rollen auf die Rechtecken legen und einrollen
             mit zwei Teelöffel kleine Häufchen formen
50 Backoblaten darauf setzen
  auf ein Backblech setzen und 15 - 18 Minuten bei 175 ° Grad / Gas Stufe 2 / Umluft 150°C backen,
  abkühlen lassen
      

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck -3 | Advent 2001

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap