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Ingwer-Makronen gesteck2.gif (11718 Byte)

3 Eiweiß in eine Schüssel geben
1 Limette heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft auspressen 2 EL davon hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
  steif schlagen
200 g Zucker 2 EL davon beiseite stellen, Rest in die Schneemasse einrieseln lassen
  schlagen bis der Zucker gelöst ist
50 g frischer Ingwer schälen, sehr fein hacken, hinzufügen
250 - 350 g Kokosraspel hinzufügen, unterheben
  mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen
  im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 etwa 15 Minuten backen
  erkalten lassen
Guss  
150 g Bitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Makronen eintauchen und trocknen lassen
     

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck -3 | Advent 2001

 

 

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