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Heidesand gesteck2.gif (11718 Byte)

250 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen, leicht bräunen lassen
    in eine Schüssel gießen, abkühlen lassen, schaumig schlagen
250 g Zucker hinzufügen
1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
Salz hinzufügen
375 g Mehl nach und nach unterkneten
   Teig zu einer 4 cm dicken Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln, 1 Stunde kühlen, oder 20 Minuten tiefkühlen
  Rolle in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
   im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/ Gas Stufe 2 etwa 10 Minuten backen
200 g Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Plätzchen je zur Hälfte hineintauchen und auf einem Kuchendraht abtrocknen lassen
         

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck -3 | Advent 2001

 

 

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