HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Frucht-Pralinen

ca. 40 Stück

pcknatur.gif (9850 Byte)

 

100 g kernlose Rosinen fein hacken, in eine Schüssel geben
100 g kandierte Kirschen fein hacken, hinzufügen
2 cl Kirschwasser hinzufügen
   alles gut vermengen, über Nacht gut durchziehen lassen
50 g Walnusskerne hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
50 g Vollmilchschokolade grob zerkleinern, in eine Metallschüssel geben
100 g Zartbitterschokolade grob zerkleinern, hinzufügen
im heißen Wasserbad schmelzen, zu der Fruchtmischung geben, alles gut vermengen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde kühlen lassen
   aus der Masse  mit der Hand kleine Kugeln formen, 2 - 3 Stunden kühlen
125 g Puderzucker auf einen Teller geben
Kugeln darin wenden
40 Pralinenförmchen in Pralinenförmchen setzen
trocknen lassen, kühl und trocken aufbewahren
pro Stück etwa 83 kcal
         

 

Geschenke zum Vernaschen | Adventskalender 2005 | Weihnachtsgebäck

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap