HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Engels-Augen gesteck2.gif (11718 Byte)

1 Zitrone -unbehandelt- heiß abwaschen, abtrocknen, Hälfte der Schale in eine Schüssel reiben
300 g Vollkornmehl hinzufügen
200 g Butter hinzufügen
100 g brauner Rohrzucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei hinzufügen
     zu einem glatten Teig verkneten, abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen
         Teig zu kleinen Kugeln rollen, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
               in jede Kugel eine tiefe Mulde drücken
Füllung       
200 g rotes Hagebuttengelee in die Mulden füllen
        Kugeln im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 etwa 10 Minuten backen
       herausnehmen, auf einem Kuchengitter erklaten lassen
         

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck -3 | Advent 2001

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap