HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

Eissterne

etwa 50 Stück

geschenke_klein.gif (3199 Byte)

 

3 Eier in eine Schüssel geben
200 g Zucker hinzufügen
2 Pck Bourbon-Vanillezucker hinzufügen
alles mit dem Handrührgerät etwa 8 Minuten dickcremig aufschlagen
200 g Mehl darüber sieben
50 g Speisestärke darüber sieben
1 Zitrone -ungespritzt- heiß abspülen, Schale abreiben, hinzufügen
  alles mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Eimasse heben
Backtrennpapier Backbleche auslegen
  Teig in eine Spritzbeutel füllen und Sterne darauf spritzen
Hagelzucker darüber streuen
auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2  etwa 15 Minuten goldgelb backen
vom Backblech nehmen, auskühlen lassen,
kühl und trocken aufbewahren
      

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck ' 07 | Adventskalender 2007

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap