HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Brownies gesteck2.gif (11718 Byte)

250 g Zartbitter-Schokolade 150 g davon in eine Schüssel geben
180 g Butter oder Margarine hinzufügen
        im Wasserbad schmelzen lassen
150 g Puderzucker in eine Schüssel geben
200 g Mehl hinzufügen
2 EL Kakao hinzufügen
1 TL Backpulver hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
3 Eier hinzufügen
75 g dunkler Zuckerrübensirup hinzufügen
2 TL flüssiger Vanilleextrakt hinzufügen
      alles gut miteinander Verrühren, Schokoladen-Fett-Masse unterrühren
         restliche Schokolade mit einem Messer kleinhacken und zuletzt unterrühren
           Teig in eine mit Backtrennpapier ausgelegte Form geben
             im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Grad/ Umluft 150° Grad/ Gas Stufe 2 etwa 35 Minuten hellgelb backen, etwas abkühlen, aus der Form stürzen, komplett auskühlen lassen
           Kuchen in etwa 4 cm große Würfel schneiden
150 g dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
75 g weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
       1 EL dunkle Kuvertüre über jeden Würfel geben und mit der weißen Kuvertüre verzieren
      
      

 

 

Adventskalender 2000 | Weihnachtsgebäck-1 | Weihnachtsgebäck

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap