HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Bourbonkugeln

etwa 25 Stück

gesteck4_klein.gif (2568 Byte)

 

140 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz fein zermahlen und in eine Schüssel geben
1 EL Kokosflocken hinzufügen
115 g Pekannüsse hacken, hinzufügen
2 EL Kakaopulver hinzufügen
75 g Puderzucker sieben, die Hälfte davon hinzufügen
         restlichen Puderzucker auf einen Teller geben
2 EL klarer Honig hinzufügen
120 ml Bourbon hinzufügen
  alles zu einer festen Paste verarbeiten, falls notwendig noch etwas Bourbon hinzufügen
  kleine Kugeln formen, auf einen Teller geben, kalt stellen bis sie fest sind
     Kugeln im restlichen Puderzucker wälzen, 15 Minuten kalt stellen
  erneut im Zucker wälzen
                Ein schönes Geschenk in einem hübschen Karton verpackt
      

 

 

Weihnachtsgebäck | Weihnachtsgebäck-4 | Adventskalender 2002

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap