HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Ananas-Datteln

 

gesteck2.gif (11718 Byte)

250 g Datteln längs aufschneiden, entkernen
50 g kandierte Ananas fein hacken, in eine Schüssel geben
100 g Marzipan-Rohmasse hinzufügen
2 EL Maraschino oder Curacao hinzufügen
          alles vermengen und in die Datteln füllen
150 g weiße Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, ganz abkühlen lassen und nochmals schmelzen
1 TL Öl Backblech mit Alufolie belegen und mit dem Öl einpinseln
           Datteln mit der Kuvertüre im Tauchbad überziehen und auf die Alufolie setzen
100 g gehackte Pistazienkerne darüber streuen und trocknen lassen
             kühl aufbewahren
    

 

Adventskalender 2000 | Weihnachtsgebäck

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap