HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen
Weihnachten

engel_schlitten.gif (5200 Byte)

Zahlreiche Menuevorschläge sind hier zu finden von Fleisch bis vegatarisch.
 
Menues mit Fleisch
Menue mit Fleisch -6 Personen- Menue mit Fleisch für 6 Personen
Weihnachtsessen im kleinen Kreis für 4 Pers. Weihnachtsmenue für Gourmets für 6 Personen
Traditioneller Weihnachtsschinken Menue mit Fleisch für 6 Personen
Menue mit Fleisch für 2 Personen Menue für Gourmets für 8 Personen
Menue mit Fleisch für 4 Personen
Menues mit Fisch
Edles mit Fisch  für 6 Personen Menue mit Fisch für 2 Personen
Dinner für Zwei Menue mit Fisch für 6 Personen
Köstliches Menue mit Fisch für 4 Personen Weihnachtsmenue für 4 Personen
Menue mit Fisch für 4 Personen Menue mit Fisch 4 Personen
Menue mit Fisch für 8 Personen
Menues mit Geflügel
Menue mit Geflügel -6 Personen- Festliches Weihnachtsmenue für 6-8 Personen
Mediterranes Menue für 6 Personen Menue mit Geflügel für 6 Personen
Menue mit Geflügel für 2 Personen
Menues mit Wild/Wildgeflügel
Menue für Gourmets 8 Personen Menue mit Wild für 4 Personen
Menue mit Wildgeflügel für 2 Personen Weihnachtsfest mit der Familie für 8 Personen
Menue mit Wild für 4 Personen Menue mit Wildgeflügel für 2 Personen
Das große Fest mit der Familie Menue mit Wild für 4 Personen
Menues vegetarisch
Menue vegetarisch - 6 Personen- Menue vegetarisch für 4 Personen
Weihnachtsmenue für Tierliebhaber für 6 Pers. Vegetarisches Weihnachtsmenue für 4 Personen
Menue vegetarisch für 4 Personen Weihnachtsmenue -vegetarisch- für 4 Personen
Vegetarisches Menue für 4 - 6 Personen Menue vegetarisch für 4 Personen
Hl. Abend
Hl. Abend Schnell gekocht am Hl. Abend
  • Menue 1
    Gefüllte Avocados
    Huhn in Weißwein
    Beerenschale mit Sahne
  • Menue 2
    Lachspastete mit pikanter Sauce
    Schweinelende mit Bratkartoffeln und Remoulade
    Windbeutel mit Schokoladensauce
  • Menue 3
    Lauchcremesuppe
    Graved Lachs mit Meerrettichsahne
    Pellkartoffeln
    Käseplatte
Exquisites Wildfondue Edles Weinfondue

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap