HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Zucchini-Nudelpfanne

Zucchini-Nudelpfanne

400 g Nudeln -Tortiglioni- gemäß Packungsangaben kochen
  abgießen, in einen Topf geben
1 EL Sesamöl in eine Pfanne geben
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
1 kleine Zwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
1 grüne Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben hobeln, hinzufügen
1 gelbe Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben hobeln, hinzufügen
  alles bei starker Hitze etwa 2 - 3 Minuten braten
1 EL Chilisauce hinzufügen
2 EL trockener Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus Mühle hinzufügen
pikant abschmecken
Nudeln hinzufügen
  alles gut vermengen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
200 g Fetakäse in kleine Würfel schneiden
  darauf verteilen
  sofort servieren
 
4 Portionen à 470 kcal
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap