HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Würziger Spinat mit Linsen

Würziger Spinat mit Linsen

220 g rote Linsen gemäß Packungsangaben zuberiten und bissfest garen
warmhalten
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
1 Aubergine -gewürfelt- hinzufügen
1 rote Paprika -gewürfelt- inzufügen
alles unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten anbraten
2 Zucchini -in Scheiben- hinzufügen
125 g Pilze -in Scheiben- hinzufügen
alles weiter unter ständigem Rühren etwa 1 Minute leicht anbraten
200 g TK Blattspinat hinzufügen
1 grüne Chili -entkernt- in Ringe schneiden, hinzufügen
1 TL gemahlener Kreuzkümmel hinzufügen
1 TL gemahlener Koriander hinzufügen
1 TL Ingwerpulver hinzufügen
150 ml Gemüsebrühe hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen
pikant abschmecken
Linsen auf vier vorgewärmten Tellern verteilen, dabei zum Rand hin aufschichten
Gemüse in die Mitte geben
Koriander oder glatte Petersilie darauf garnieren
sofort heiß servieren
 
4 Portionen à 44 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap