HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Vegetarische Pizza

vegetarische-pizza.jpg (81009 Byte)

 
300 g Mehl in eine Schüssel sieben
in die Mitte eine Mulde drücken
20 g Hefe hineinbröckeln
1/8 l lauwarmes Wasser hinzufügen, Hefe auflösen, etwas Mehl vom Rand untermischen, Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen
1/2 TL Salz hinzufügen
2 EL Olivenöl hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verarbeiten, dabei den Teig kräftig durchkneten und ihn gelegentlich auf die Arbeitsfläche schlagen
Teig zu einem Fladen ausrollen
1 rechteckiges Backblech -etwa 33 x 43 cm- leicht einfetten
Teigplatte darauf auslegen, Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
Schnelle Küche:

1 Pck.TK Pizzateig
-gemäß Packungsangaben auftauen lassen-

1 Pck. Tomaten -stückig 300 g- darauf verteilen
1 Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, darauf verteilen
1 Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, darauf verteilen
2 Knoblauchzehen -gehackt- darauf verteilen
1/2 Dose Gemüsemais darauf verteilen
3 Pfefferonen -Glas- in Ringe schneiden, darauf verteilen
1 EL getrockneter Oregano darauf verteilen
Salz darauf verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darauf verteilen
2 Kugeln Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
  Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220°C/Umluft 190°C etwa 15-25 Minuten backen
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap