HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Tofu Gulasch

tofu-gulasch

400 g geräucherter Tofu -gewürfelt- würfeln
in eine Schüssel geben
2 TL Sambal Olek in eine kleine Schüssel geben
2 EL süße Chilisauce hinzufügen
2 EL Sojasauce hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut vermengen, über den Tofu gießen
marinieren lassen
1 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Schalotten -in Ringe geschnitten- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  andünsten
marinierten Tofu hinzufügen, alles ringsum anbraten
nochmals pikant abschmecken
Tofu-Gulasch auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen à 280 kcal/21 Kh Beilage: Reis
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap