HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Tofu Gemüsepfanne

Tofu-Gemüsepfanne

200 g Kartoffeln -mehlig kochend- in Salzwasser 10 Minuten garen
abgießen, wieder in den Topf zurückgeben, warmhalten
1 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 rote Zwiebel -in Ringe geschnitten- hinzufügen
  andünsten
2 Zucchini -gewürfelt- hinzufügen
250 g geräucherter Tofu -gewürfelt- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren etwa 3 - 4 Minuten garen
Kartoffeln hinzufügen, alles vermengen
8 Artischockenherzen abtropfen lassen, hinzufügen
150 g passierte Tomaten hinzufügen
1 EL süße Chilisauce hinzufügen
1 EL Sojasauce hinzufügen
2 EL gehackter Koriander hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken, weitere 5 Minuten garen
Gemüse auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen à 280 kcal/21 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap