HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Desserts

Tequila-Orangen

 

                       
6 Orangen Orangen schälen, weiße Haut komplett sorgfältig abschneiden
Orangen quer in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
1 Limette Saft auspressen, hinzufügen
2 EL Tequila hinzufügen, darüber gießen
2 EL Cointreau -Orangenlikör- hinzufügen, darüber gießen
brauner Zucker hinzufügen, darüber streuen
im Kühlschrank kühlen
Orangenscheiben auf 4 Dessertschalen verteilt anrichten
1 Limette mit einem Zestenreißer die Limette schälen, Streifen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abwaschen, trocken tupfen
Orangenscheiben garnieren
servieren
4 - 6 Portionen
   


Vegetarisch | Dessert


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap