HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schlampige

Tagliatelle mit Spinat

Tagliatelle mit Spinat

 
500 g grüne Tagliatelle gemäß Packungsangaben bissfest garen
  abgießen, wieder in den Topf zurückgeben
2 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen putzen, hacken, hinzufügen
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  alles etwa 2 Minuten dünsten
250 g TK Spinat -aufgetaut- hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten erhitzen
120 g Weichkäse mit Knoblauch in Stücke schneiden, hinzufügen
  schmelzen lassen
4 EL Crème fraîche hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  pikant abschmecken
  zu den Nudeln in den Topf geben
  alles vermengen, unter ständigem Rühren sanft erwärmen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
3 ELPinienkerne darauf garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen à 474 kcal/52 Kh  
   
   


Kochen für Schlampige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap