HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Tagliatelle mit Rahmzucchini

Tagliatelle mit Rahmzucchini

500 g Tagliatelle gemäß Packungsangaben bissfest garen
abgießen, wieder in den Topf zurückgeben, warmhalten
3 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
  etwa 30 Sekunden andünsten
650 g Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
alles unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten garen
3 EL gehacktes Basilikum hinzufügen
2 rote Chilis -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
1 Zitrone hinzufügen
1 Becher saure Sahne hinzufügen
4 EL Parmesankäse -gerieben- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
pikant abschmecken
Nudeln auf vier Tellern verteilt anrichten
Rahmzucchinis darauf verteilen
Basilikumblättchen, 4 Chiliringe darauf garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen à 502 kcal/44 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap