HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Teigwaren

Tagliatelle mit Lauchsahnesauce

Tagliatelle mit Lauchsahnesauce

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Lauch -in feine Ringe geschnitten- putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden, hinzufügen
1 Zwiebel -gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 5 Minuten dünsten
Salz hinzufügen
120 ml Weißwein hinzufügen
320 ml Sahne hinzufügen
  aufkochen, bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen
500 g Tagliatelle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen
abgießen, abtropfen lassen, auf vier Tellern verteilt anrichten
  Sauce über der Pasta verteilen
1 EL glatte Petersilie -fein gehackt- darüberstreuen
  sofort servieren
 
4 Portionen Beilagen: nach Belieben geröstete Pinienkerne und frischer Parmesankäse
 
   


Vegetarisch | Teigwaren


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap