HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Tagliatelle mit Brokkolisauce

Tagliatelle mit Brokkolisauce

500 g Tagliatelle gemäß Packungsangaben bissfest garen
abgießen, wieder in den Topf zurückgeben, warmhalten
Salzwasser in einen Topf geben, erhitzen
500 g Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen, hinzufügen
im sprudelnden Salzwasser etwa 3 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen
300 g Frischkäse in einen Topf geben
3 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
1 Becher saure Sahne hinzufügen
  alles bei milder Hitze unter ständigem Rühren schmelzen und verrühren
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
pikant abschmecken
Brokkoli vorsichtig unter die Sauce heben
Tagliatelle auf vier vorgewärmten Tellern verteilen, Brokkolisauce darüber geben
4 EL Parmesankäse -gerieben- darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen à 540 kcal/50 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap