HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eierspeisen/Vegetarisch

Spanish Omelett

omelett-nordamerikanisch

2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben
4 Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
2 rote Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden, hinzufügen
2 gelbe Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden, hinzufügen
1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
  alles etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren dünsten
2 EL Weißwein hinzufügen
250 g Tomaten waschen, häuten, entkernen, Stängelansätze entfernen, in Würfel schneiden, hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten dünsten
Paprika -edelsüß- hinzufügen
1/ TL Cayennepfeffer hinzufügen
1 Spritzer Tobasco hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer würzen
  alles pikant abschmecken
  alles auf der Kochstelle warm halten, aber nicht mehr kochen lassen
8 Eier in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Prise Paprikapulver hinzufügen
  alles gut verschlagen
3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
  ein Viertel der Eiermasse hineingeben, bei schwacher Hitze stocken lassen, anschließend weitere drei Omeletts backen
  Omeletts auf vier vorgewärmte Teller gleiten lassen
  jeweils eine Omeletthälfte mit dem Gemüse belegen
  Omeletts zusammenklappen
1 EL TK gemischte Kräuter darüberstreuen, garnieren
 
4 Portionen  
                             

Eierspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap