HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Spaghettitorte mit Champignons

Spaghettitorte mit Champignons

 
etwas Butter Springform 20 cm Ø ausstreichen
250 g Spaghetti gekocht oder vom Vortag
  auf dem Boden und am Rand der Form verteilen, Nudelmasse nestartig ausformen
60 g Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
1 Stange Lauch putzen, Schaft halbieren, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
  alles andünsten
150 g Champignons -in Scheiben- hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten dünsten
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  pikant abschmecken
  Gemüse in das Nudelnest füllen
150 ml Magermilch in eine Schüssel geben
3 Eier -leicht verquirlt- hinzufügen
2 EL Crème fraîche hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL getrockneter Oregano hinzufügen
alles gut verquirlen
  Mischung über Nudeln und Gemüse verteilen
1 EL frisch geriebener Parmesankäse darüber verteilen
  Spaghettitorte im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 3-4 etwa 35-40Min. backen
  auf eine Platte gleiten lassen, in Portionsstücke schneiden
  sofort servieren
 
4 Portionen Beilagen: Tomaten-Salat
 
   


Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap