HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Mehlspeisen

Spaghetti mit Gemüsesauce

 

2 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen             
250 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 mittelgroße Aubergine waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten braten
800 g Tomaten -Dose- grob hacken, mit dem Saft hinzufügen
alles im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten garen
Wasser mit Salz zum Kochen bringen
500 g Spaghetti hinzufügen,   bissfest garen
abgießen, wieder in den Topf geben
fertige Gemüsesauce hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
alles gut vermengen, abschmecken
auf 4 vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
3 EL frische Petersilie -gehackt- darüber streuen, garnieren
sofort warm servieren
4 Portionen
   


Vegetarisch | Mehlspeisen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap