HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Spaghetti mit Blattspinat und Feta

Spaghetti mit Blattspinat und Feta

480 g TK Blattspinat gemäß Packungsangaben auftauen lassen
abgießen, beiseite stellen
1 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Zwiebel -fein gehackt hinzufügen
alles unter ständigem Rühren andünsten
  Spiant hinzufügen, weitere 3 Minuten dünsten
250 g Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren, hinzufügen
1 gestr. TL getrockneter Oregano hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles kurz erhitzen, pikant abschmecken
500 g Spaghetti gemäß Packungsangaben zubereiten
  abgießen, in den Topf zurückgeben
Spinat-Tomatenmischung hinzufügen, vermengen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
200 g Feta würfeln, zerkrümeln, darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen à 530 kcal/80 Kh
   


Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap