HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Vorspeisen

Sellerie mit Käse

 

1 großer Staudensellerie putzen, wacshen, Grün beiseite legen, Stangen in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden
auf 6 Tellern verteilt anrichten
100 g Gorgonzola in eine Schüssel geben, zerdrücken
4 EL Sahne hinzufügen
alles gut vermengen
100 g Mascarpone löffelweise hinzufügen
zu einer glatten Crème verrühren
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
abschmecken
neben den Selleriestücken anrichten
mit dem Selleriegrün garnieren
servieren
 
6 Portionen Beilage: Grissini
   


Vegetarisch | Vorspeisen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap