HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schlampige

Schupfnudelauflauf unter Kräuterkäsedecke

 

Schupfnudelauflauf unter Kräuterkäsedecke

 

150 ml Gemüsebrühe in einen Topf geben, erhitzen
200 g Kräuterfrischkäse hinzufügen
von der Kochstelle nehmen, alles gut verrühren
3 EL TK Kräuter hinzufügen
1/2 rote Chilischote putzen, entkernen, fein hacken, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
pikant abschmecken
Butter Auflaufform ausstreichen
800 g TK Schupfnudeln in die Form geben
60 g TK Erbsen und Karotten hinzufügen
Kräuterkäsesauce darüber gießen
200 g geriebener Emmentaler darüber streuen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten goldgelb garen
1 EL gemischte Kräuter darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Schlampige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap